Аромат женщины
был августовский, очень теплый вечер,
твоих волос вдыхал я аромат
и был счастливей всех людей на свете.
Земля вкруг cолнца кружит каждый год,
становимся всё старше и мудрее,
я возвращаться так люблю в наш дом,
где аромат тебя всего сильнее.
Прошло полжизни, внуки уж растут
и мы с тобой давно уж поседели,
но как и раньше, мы всё так же влюблены
и нас пригрели памяти качели
Свидетельство о публикации №114072601747