На ресницах...

На ресницах,
Слезинки - льдинки,
В голове твоей
- Кутерьма,
Если б не было,
Той блондинки,
Не сходила б,
Сейчас с ума...

Говорили,
Не раз соседи,
Твой, глаза на ней
- Поломал!
Приглядись,
А то хлопнет дверью,
И разразится,
Большой скандал...

Ты не верила
- Улыбалась,
Говорила
- Зачем сгущать,
А сегодня,
Одна осталась,
И начинаешь
- Соображать...

От рождения,
И до тризны,
Мы качаем,
Свои права,
Ты хотела,
Хорошей жизни,
Но ничего,
Не дала - сама...

Ты, быть женщиной,
Не сумела,
И сегодня
- Посторонись,
Оказалось,
Что кроме дела,
Существует,
Ещё и жизнь...


Рецензии