60 - ещё не старость

60 - ещё не старость,
если есть огонь в крови
и в душе ещё осталось
место для большой любви.

Без уныния и скуки
встретив этот юбилей,
ты надейся - будут внуки
в жизни нынешней твоей.


Рецензии