паутинка

Паутинкою воспоминаний на лице с отпускной щетиною,
Словно эхо былых мечтаний,где казалась ты половиною.
Только что мне взамен осталось,негодяю с небритой рожею?
Лишь приблазнилось,показалося то,что ты есть моя,хорошая.
Так бывает по жизни матовой,в серых сполохах нарисованной,
И беседка давно заброшена,там сидел тобой околдованный.
Заросли лебедой тропиночки,где гуляла любовь заблудшая,
А в душе ледяной осталась ты,как мечта моя наилучшая...


Рецензии
Понравилось стихо...тонкие,обнаженные строки!

Анатолий Переломов   26.07.2014 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лерыч 21   27.07.2014 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.