Лошадка
всех катала так, для физзарядки,
ей за это полагалась шоколадка,
было ей от шоколадки сладко, сладко.
Раз зимой случилась лихорадка,
грели одеялами в заплатках,
ставили с настойками ей кадку
и лечили мятной мармеладкой.
А когда поправилась лошадка,
снова возвратилась к физзарядке,
ей опять давали шоколадку
было снова сладко, сладко, сладко.
Свидетельство о публикации №114072601703
Ткаченко Владимир 17.12.2021 05:55 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 17.12.2021 06:04 Заявить о нарушении