зеркало-ночь

Темно-синий…
Заходишь в зеркало-ночь… прости меня…я непутевая   дочь.
Лиловый цвет….
Катится шар из небес…. щедрый Отец   ровняет силу колец
Бирюзовый…
Цепляет за душу тон…. Кистью снова в дождь, а дождь слетает с крон…
Чисто-белый…
Птицей счастья вспорхнул с рук… Его дело   радугу делать из букв.
Темно-синий…
Заходишь в зеркало-ночь… пантомима смеющихся стразно  звезд
Космос это
Осколков калейдоскоп…  в толще света   выше  головы,  ниже  стоп …


Рецензии
Как кРасиво-то!

Александр Алексеев 3   05.09.2014 20:22     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо)

Заря Ар   08.09.2014 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.