Ноготки траву собой накрыли

Ноготки траву собой накрыли
Словно вышло солнце на земле
Ласковое облако поплыло
Улыбаясь утренней заре.

Нежная отрада голубая
Воздух словно тёплая мечта
Снова я счастливая такая
Тают в синем небе облака.


Рецензии