Погружение С Аквалангом

Наши люди так упрямы ,
Их все манят океаны .
Дно морское , рыб косяк ,
И я попался как дурак .
Акваланг купил и ласты ,
Что бы знали что глазастый ,
Еще маску прикупил ,
Ну держись подводный мир .
    Где же плавать ?
Вот к примеру , я до моря не доеду .
Денег нету даж на чай ,
Снова Волга выручай .
Нам с рекой вот повезло ,
Щас опустимся на дно .
И как сядет к низу муть ,
Все всплывуть , кто там живуть .
    Я теперь король морей ,
И плыву средь пескарей .
Средь лягушек , что горласты ,
А на них такие же ласты .
То не божие творения ,
Стырили изобретение .
И плывут от века к веку ,
Подражая человеку .
    Средь лягушек я гусарю ,
И хвосты им отрываю .
Те со страху "разбежались"  ,
Лишь хвосты на дне остались .
Смотрят рыбы , смотрят раки ,
Мы для них в воде собаки .
Иль прибьют или сожрут ,
Все равно придет капут .
    Эх , как жаль здесь мало места ,
И коряги если честно .
Зацепился за такое ,
Прощай Солнце золотое .
    Тут случилась эта "шняга" ,
Меня выбрала коряга .
Прицепила как родного ,
Не добраться мне до дома .
   Я же муть со дна поднял ,
Еще ласту потерял .
Сразу в дно как будто врос ,
Посылаю наверх sos .
     Наверху не дураки ,
Как увидят пузырьки ,
Сразу бросят мне канат ,
Я и веревке буду рад .
   Но проходит пять минут ,
Все , теперь и мне капут .
Не помогут , не мечтай ,
Там где водка там и рай .
Они пьют уже с утра ,
Самому всплывать пора .
    Сбросил сразу я балоны ,
Пусть хоть стоят миллионы .
Воздух стал теперь дороже ,
Да хотелось видеть рожи ,
Тех людей что водку пили ,
И чуть меня не утопили .
 Все путем , плыву я кролем ,
К этим пьяницам и троллям .
И пою я "марсельезу" ,
А в воду больше не полезу ...


Рецензии