Девочка-палач
Сотня по рублю.
Я прошу, не плачь.
Я тебя люблю.
Разве не понять
Тебе карих глаз?
Не проси гадать
И не ставь мне "класс".
Хочешь? Не горюй!
Это хорошо.
Просишь? Буду - буй
Твоему дождю.
В море перемен
Многие буи
Попадали в плен
Не своей струи.
Я же для тебя
Стану тем, кто есть.
Не зови, любя,-
Мне яйца не снесть
Ни в ломбард ни впрок.
Месть всегда не в масть.
Вот тебе урок,
Чтобы не пропасть.
Свидетельство о публикации №114072601615