Ты прости, прости

Ты прости,прости

Прости ,что тебя потревожил!
Теперь ощущаю вину.
Звонком своим неосторожным
Спугнул я твою тишину.

Не надо рассерженных ноток.
Забудь неурочный звоноек.
Я  буду и краток, и кроток,
Как раненный  в лёте чирок.

Ты только оставь мне надежду,
Что, может быть,как - то потом
Смогу я звонить,как и прежде,,
И сладко мурлыкать котом.


Рецензии