В ответ любимому...
и проведу по волосам
сомкну от трепета я вежды
приникнусь я к твоим очам...
в них волны нежности играют
сливаясь с нежностью моей
так книгу страсти мы читаем
склонивши голову над ней
едва подрагивают пальцы
стремясь ласкать друг друга
танцуют нечто вроде сальсы
выделывая ПА по кругу
щеки моей едва коснутся
как к шее вниз потянет их
я не успею обернуться,
как губы вдруг заменят их
они ласкать тебя умеют,
целуют сладкие уста
и сердце нежно занемеет
и станет биться не дыша…
к тебе прильну я всей душою
и каждой клеточкой прильну
почувствую себя живою
когда к плечу склоню главу..
Свидетельство о публикации №114072601587