попытка раскрыться...

Я так нога перед тобой.
Ты знаешь больше
И от этого страшней.
Погибнуть от стыда?
Да что в конце концов со мной?
Во мне?
Запрет и жесткость.
Не плакать, не любить!
Нет, все же хочется пожить.
Но как тогда?
Я чую боль и помню пустоту.
И всякий раз вжимаю чувства.
Хочу, но к сожаленью не могу.
О как невыносимо грустно
В бессилии перед собой...
Признаться в слабости..?
Нет, это невозможно!
Покой, я так хочу покой...
Но в простоте одна лишь сложность.


Рецензии