Влюблена

Бешено... Бешено хочется просто обнять,
Пальцами в нитях волос твоих заблудиться.
Снова и снова голос от чувств свой терять,
Инеем бы на твоих губах раствориться..

Как бы хотелось в ладонях греться твоих,
Нежно касаясь губами ласковых плеч.
Знать, что от всех бед и печалей моих
Сможешь лишь только ты меня уберечь.

Знал бы, как сильно хочется все рассказать,
Сбросить с себя хоть один безопасный жилет..
Страшно лишь снова одной от любви умирать,
Если услышать в ответ безразличное "Нет"...


Рецензии