100- метров красная икра

тигры,медведи,рыбка рядом,
100 метров,красная икра,
и в магазине есть вина навалом,
вот это жизнь-что здесь сказать?

Жень-шэнь в базарах продаётся,
Медведя кушал в баре я,
Так много было удивления
Ни всё сказать и передать.

Там есть сады-и они в море,
Растут вольготно гребешки,
Водоросль их охраняет,
Да водолазы здесь ныряют-
А под водой сады цветут,
Я говорю-и это правда-
В России -город Ольга есть,
Я ведь там был и это прелесть
Ну хочешь?Сам тогда проверь!


Рецензии