Радуга - дуга...

    Радуга - дуга…

Развела мосты над речкой
В небе радуга – дуга
И ушла моя беспечность
От меня вся в никуда…
Я к тебе дорогу строил
Я к тебе по ней ходил
Но мосточек не освоил
Прямо в речку угодил

А в небе радуга цвела
Ярким коромыслом
О тебе моя печаль
Ярко и без смысла
Если б мог я в небесах
Радугу достроить
То тебя моя печаль
Смог бы всю освоить

Охладила, остудила
Речка синею водой
От чего не понимаю
Я теперь хожу хмельной
Может выпил я из речки
Эту радугу – дугу
И болит мое сердечко
Без тебя я не могу
Павел.Марков.26.07.2014г.Чита


Рецензии