Пусть тебе приснится
радость ты моя...
Добрая жар-птица
Русская земля!
Озера глазища
голубое дно.
И снежинок тыща
в мониторе снов.
Засыпай,мой светлый!
Без немых тревог.
Пусть сдувают ветры
Пыль и боль дорог.
Спи спокойно,милый!
Без тяжёлых дум.
Да пребудут силы!
И затихнет шум.
Пусть приснятся руки,
что ласкал,скорбя...
Дивной скрипки звуки...
Я люблю Тебя!
Свидетельство о публикации №114072600152