За Любовь!

В спящем сказочном лесу
песня ветра бродит.
Слёзно дождик тишину
ото сна пробудит.
Недоверчивую тишь,
холод сна встревожит.
В доме тихо, ты молчишь,
ни о чём не спросишь. 
Боль нежданная стучит
ветрено, тревожно,
пусть же сон тебя хранит
любится безмолвно –
светит яркая луна,
страсть, пусть будит вновь,
кубок счастья мы до дна
выпьем за Любовь!


Рецензии