С надеждой в сердце
Ну, зачем я такой тебе нужен,
Кто я есть, ни кола ни двора,
Ты готова назвать меня мужем
И ведёшь себя будто жена.
В твоей комнате тихо и пусто,
Нет дарёного в вазе цветка,
Только в сердце с надеждой и грустью,
От любимого ждёшь ты звонка.
Сделай вызов судьбе, не живи одинокой,
Будь решительней, хватит мечтать,
Что ещё ожидать, век девичий короток,
Так упрямо иди своё счастье искать!
Виктор Князев. 2014 год.
Свидетельство о публикации №114072601453