Другу

            Нам светили звёзды,
            Нас ласкали травы,
            Нас касались губы
            Ласковых подруг,
            Волновали пышной
            Зеленью дубравы,
            Называл своими
            Сенокосный луг.

            Было нам по силе
            Одолеть кого-то.
            Партия куда-то
            В сумерках вела.
            Нас брала в объятья
            Жаркая работа
            И баян у клуба
            Летнего села.

            Всё куда-то делось.
            Притухают звёзды,
            Заметает осень
            Листьями сады,
            Только нам с  тобою
            Всё – ещё не поздно,
            Коль встаём сегодня
            Раньше молодых.

                Фото: Друг и сослуживец
                Нииколай Бражников (Рубцовск)


Рецензии
И можете дать молодым фору!

Вадим Константинов 2   26.07.2014 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо. )

Виктор Трунтов   27.07.2014 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.