Долька счастья

Все начиналось с апельсина,
Все было так, как быть должно.
Я долькой угостил тебя в трамвае,
А поздним вечером пошли в кино.

Мы не стремились пожениться,
Все стало так, как вечером в кино
Прожили жизнь любя друг друга,
Все было так, как быть должно.


Рецензии
Будьте счастливы!

Мария Махонич   15.04.2017 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Константин Шеф   07.03.2021 14:03   Заявить о нарушении