Испепелила, обескровила меня...

Испепелила, обескровила меня,
Заставила взлететь над этим миром,
А после броситься в объятия огня
Холодная любовь вампира.

Душа моя полна заплат,
Как будто дырок сыра,
И шепчет мне, что виновата
Холодная любовь вампира.

Приниженный работой смерд
Сполна выплачивает виру,
И не даёт идти мне в смерть
Холодная любовь вампира.

Тогда, подняв с вином бокал,
Настрою звонкую я лиру,
И улыбнётся из зеркал
Холодная любовь вампира.


Рецензии