Вы были в Африке?

Сказать,что мне сегодня скучно?
Какая ж это ерунда.
Вы были в Африке?
Вам нужно прогуляться!
Много получите тогда.
Там бабочки всех радуг цвета,
Мухи ипритные в цвета одеты,
Здесь и акулы-людоеды,
Тунец,сардина и форели.
Бананы,рядом и кокосы,
Здесь и песок,шторм и макаки.
В Анголе жарко и тогда,
В Мавританию нам хочется сбежать.
А здесь совсем другой уж климат-
Как север наш, что же сказать?
Нужно фуфайки надевать.
Шучу немного,но ведь правда?
Там не большая благодать!
Не хвастаясь сегодня,
Картинку эту описал,
Желаю в мире Вам увидеть,
В 1000-чу больше,
Что увидел я.


Рецензии