не выбирала...

я ничего не выбирала
к причалу завтрешнего дня
я ни чего не намечала
так просто лодочка плыла...

и покрывались светом дали
и солнца было через край
сама себе я отвечала
что это: радость иль печаль...

Что это?
если слов с избытком
кружит
и просятся в стихи
и зажигают дни как спички
мне неизвесной частоты...

Что это?
и потоки истин
мне открывают мир иной
и мой вопрос
меняет жизни:
мою
и тех, кто все ж со мной...


Рецензии
Близкое мне!..

Вадим Константинов 2   26.07.2014 08:25     Заявить о нарушении
я знаю)
ты близкий
когда мне не пишется
я через тебя себя открываю....)

Мона Бамс   26.07.2014 08:27   Заявить о нарушении