Просыпался бы рано с тобой в палатке, в лесу...

Просыпался бы рано с тобой в палатке, в лесу...
Пил бы с твоих губ сладкую утреннюю росу,
Нарисованный взгляд твой в памяти захочу, не сотру,
Ты разделившая судьбу на кривую и на полосу...

В цвет окрашен черно-белый фильм, мною прожитый,
Я остался бы один очень может быть, брошенный,
Узнал по ярким фото, наше первое лето вместе,
Смотрим в закат, кофе остыл, постель согрета весь день...

Найдясь сердцами в мертвой толпе, между нами уже был ампер,
Нагнетая, отдавшись волне, лед растаял лишь в феврале,
Там мы парою в парке шли, параллельными векторами,
И заряд нашей общей любви, рос с каждыми метрами и репликами.

Я остался здесь не у дел, и буду держаться в хвосте,
Но у кармы всегда есть предел, ставлю точку на белом листе,
Мне все планы пора поменять, закопать в землю таланты, но,
Время так легко потерять, наблюдая эффект домино.

Моя съемная, карточный дом, мне давно здесь никак не спится,
Перееду, сменю фон за окном, лучше сразу с местностью слиться,
А в твоей комнате, твой закон, повесь наши фото на стену,
Доживем до лучших времен, расстояние не считать за проблему..

Мне бы вещи все постирать, как постирал клубка памяти нити,
Из него пора что-то вязать, картины будущих событий,
Моей характерной чертой, всегда была и есть - мелочность,
Но вот будут свои дети, не услышат от меня: -Бестолочь!

Мне некогда душу терзать, сезон дождей и лучи за облаками,
Не смотри ты назад, не поминай гостей, не умывайся слезами,
У тебя солнце над головой, соответствуй мыслями милой погоде,
Не приеду зимой на поезде, так прилечу на море, на самолете.

Однажды, проснусь раньше тебя, в нашей общей квартире,
Перечитаю эти строки, допишу, что еще натворили,
Просто знай, вижу не край, а клондайк наших идиллий,
Главное только чтоб чаще общались, и все так же любили...

 


Рецензии