Как жесток этот мир

Очень хочется мне
чтобы годы ушли
слышать лёгкой походкой
мамули шаги

чтоб недуг отпустил
как забрать её боль
время лечит других
“но здесь губишь, постой!”

как жесток этот мир
гибнут лучшие в нём
отдают нам себя
самым нежным теплом

злые долго живут
всё у них для себя
они только берут
у других, не любя

как мне годы прогнать
для неё, хоть чуть-чуть
здесь наука молчит
шепчет, нет, не вернуть

почему всё не так
ведь ценнее добро
но труднее ему
только злу, всё равно

я клянусь тебе, год
я клянусь тебе, век
если злом ты придёшь
то считай тебя нет

Посвящается МАМЕ.


Рецензии