***

Когда пора печалиться,
И сердце не на месте,
Из рук работа валится,
А в картах только крести.

Я знаю всё наладится,
Лишь надо подождать.
Придёт он вдруг,появится,
И брось ромашки рвать.

Неждано и негадано
Появится твой принц,
Слова давно уж сказаны
С тех стареньких страниц.

Смотри,дерзай,ищи!
Не вздумай пропустить!
Как волк по лесу рыщет,
Чтоб жертву вновь найти.

А впрочем,ты ещё девчонка,
Но знай,умеет ждать принц твой.
И вместо дикого ребенка,
Он уведёт madame с собой.

      июнь 1992


Рецензии