Шаг

Темнели солнца яркого
Лучи на антрисоли
Последний шаг над пропастью,
Ещё чуть-чуть вспорхнешь
И ветер тихий сладко так
Всё напевал о воле
Ту песенку негромкую
Услышишь и всплакнешь...

На улицу асфальтную
Всё смотрят окна низкие
Седьмой этаж на счастье
Как сдавна повелось
Я ухожу из спальни
В окно и по-английски
Разрушился прекрасный
Мой маленький мирок...


Рецензии