XXI век -3

Вашингтон
будет мешать
Москве
строить Россию
за то, что
Киев разрушает
Украину…

Европейский директор
надеется сделать
на российском
АВТОВАЗ-е
мирового уровня
клозет…

Мы так
слепо
доверяем мошенникам,
что в России
всё глухо,
как в танке…

Когда говорят
пушки,
пешки молча
переходят
даже в ферзи…

Фашизм-2014: Украiна
UBER  ALLES!!!

Бывшие друзья
рубля
дороже становятся
братанами доллара
и евро…

Делать надо
ДО ПОСЛЕ,
а не ПОСЛЕ
ДО…

Мы –
это уже
разочарования Прошлого,
но
ещё надежды
Будущего…

Патриотизм – это
ещё национализм
в зародыше,
если уже
не аборт
фашизму…

Время
делает друзей
бывшими,
а врагов –
уже не будущими…

Скажите мне
ВСЮ Правду
о Лжи…

                Бонус

Страна, живущая
под шансон,
гибнет
не по Шекспиру…


Рецензии