Генератор идей

Генератор идей
Напролёт сто ночей,
Ты сидишь за столом,
Пишешь новый свой том.

И научный твой труд
В порошок разотрут
Сто тех черствых людей
Без души ,без идей.

Генератор идей
Всё быстрей и точней
Приближается к цели,
Что видна еле,еле.

Но поверь мне,друг мой,
Всё равно я с тобой,
Даже,если потомки
Всё сломают,оставив обломки.

             31.10.95


Рецензии