4768. 73 километров дорог...

Почти пять тысяч километров дорог, я пройти бы смог,
Я же выучил сполна урок, когда был взведен у виска курок,
Я судья в своей игре, арбитр, но не простой игрок,
На перилах моста, закрыт наш с тобою висячий замок...

Выглажены стрелки брюк, это сатин или велюр(вопрос)?
Выучены названия блюд, здесь икра, а там брют(разнос)
Не понимаю откуда стук, закрыто изнутри на крюк,(страшно)
Это во мне паук повесился на паутине. Душевный трюк.(это не важно)

Завтра буду думать, как провести золотые выходные,
Вечер уверен, будет веселым, как апельсины заводные,
Жаль друзья опять трубку не берут, забыли, как Кока-Колу Ванила,
За вчера, только ты будто для прикола сто раз позвонила.

Не ценю. Не звоню. Вечно занят. Вечно занято в длинном гудке.
Не пишу красивыми словами, нечто приятное. И все понятно всем.
Моя работа, твоя учеба, тариф оператора, часовые пояса.
Это не по этим причинам вовсе, а потому что я виноват сам. 

Я вынужден меняться, и уже не тот, кем был до нас,
Привычки стесняться, не считая сдачи, не отходя от касс,
Хватит улыбаться, я обижусь, узнав про твой отказ,
Сходим на нон-стоп в кино, на всю ночь, как первый раз?

Когда мы вместе, нам всегда тесно, это факт, о да!
Когда мы вместе, нам интересней устраивать бардак, майдан,
Когда мы вместе - это праздник! Лишь я прошу тебя тише быть,
Когда мы вместе, нас разнят, и все становятся лишними.

Почти пять тысяч километров дорог. Я смогу пройти,
Пусть пять тысяч пар глаз смотрят в упрек. Мне не претит,
Я выбрал этот путь. Я иду по нему на юго-запад,
Я больше не гнусь как медь, я ртуть, ощутите мой запах...

 


Рецензии