Свадьба
Газета всех оповещает --
Сегодня мы не просто люди --
Мы мужем и женою будем...
Мы станем вместе просыпаться,
Хозяйством общим заниматься,
Рожать детей, хоть пусть не много,
Но сразу дружно, словно скопом...
Потом растить, кормить и строить,
На службу Родине готовить --
Спасать страну, что обещает
Проблемы начисто расстаять...
В то верить будем беззаветно,
Взрослеть со скоростью корректной...
Детей воспитывать примером,
С непогрешимым глазомером...
Потом займемся внуком, садом...
И грядкой лука за фасадом...
Попросим Бога о спасеньи,
Вдохнул бы душу в слов творение...
Свидетельство о публикации №114072601170