Ничего феноменального

Сорок восемь часов в сутках – это нормально.
Спать под открытым небом – тоже.
То, что я сказала, не феноменально,
Хотя вам так показаться может.

Есть живых существ – это ненормально.
Ломать рёбра земле ради бумаги – тоже.
То, что я сказала, не феноменально.
Вы меня поймёте, но, возможно, позже.

Гладить по утрам звёзды – это нормально.
Разговаривать с единорогом – тоже.
То, что я сказала, не феноменально,
Но откуда взялся ваш мороз по коже?

Жить в бетонных коробках – это ненормально.
Никогда не покидать своё тело – тоже.
То, что я сказала, не феноменально.
Просто эта жизнь на вашу не похожа.


Рецензии