Сон

Я пройду сквозь дни и ночи
Тебя хочу увидеть очень.
Быть может на планете той,
В темной глубине ночной,
Увижу я тебя мельком
И полечу.Но это сон.
В любви признаюсь я тебе,
И поцелую в темноте,
Но это все только во сне...
Проснусь я убедившись в том,
Что просто выдумка мой сон.
Но все же подойду к тебе,
В любви признаюсь как во сне.
Ты подойдешь ко мне смелее
И скажешь, что любил сильнее.
Я обниму тебя,но все же....
Опять мне сон приснился тот же!


Рецензии