любить

ты знаешь, с тобой ......
я....разучился любить......... тебя я давно разучился любить......но дальше никого не смогу полюбить.....мы вместе с тобой нас смогли разлюбить.....
Наша любовь нам открыла войну, она убивала на каждом шагу.......Нам помогали добрые люди, всеобщей войны ведь ни кто не забудет!
Война одержима, ликуем победу, любовь победили, честь, слава поэту,  любовь мы сломали, нет больше любви, остались раненья, и столь велики, изранен победой, и ты в издыханьи, Просила любовь нас пощады Великой, но мы ухмылялись, мы же были велики.....
Сейчас я ослаб, нет больше победы, есть полушка сердца. на обед разогретой, быть может в войне мы той победили, но лучше бы сдохли, ее сохранили...
Спасибо всем людям, нам помогавшим, люблю я тебя, и в этом я счастлив!
Закона любви нам неволено знать, слепому любви ни как не признать!
Наташа, любимая, прости ради Бога, себя потерял я, навеки, будь проклят.
Ни что не боялся в жизни я этой, сейчас я рыдаю, ликую победу!


Рецензии