спасибо за это

а я всё читаю твои стихи
то влезу под плинтус,то взмою к люстре
протертые мысли в саду цвести
больше не могут. пусто.

а я всё читаю твои стихи
ржавым гвоздём очертания сердца
вычерчены изнутри
старый замок на дверце

а я всё читаю твои стихи
крылом воробья глаза занавес плотный
скрывает твои штрихи
на глади моей болотной

моя остановка. прощай
замазаны маркером твои шаги
как не было бы сейчас жаль
я только читаю твои стихи


Рецензии