Черепаха

Может , воображенья  какие  шустрые  маху  давали

или  те  же  глюки  давали  маху ?  . . .

Но  мне  с  детства  упрямо 

пианино  напоминало , 

из - за   формы  педалей ,

двухголовую  черепаху  . . .   


Рецензии