Страсть

Я,  дыша, не дыша так прилюдно
Обнажаю интимный мотив.
В волосах твоих дышится чудно
И в губах ощущаю прилив.
Было весело мне, безмятежно!
Отчего же так грудь тяжела?
Ты же лаской своей неизбежной
Испил сладкую чашу до дна…
Наших рук, как сплетённые нити,
Разорвать уже нет больше сил ,
Во взорвавшихся страстью событиях
Не хочу, чтоб меня ты сгубил!
Но не всё уж теперь безмятежно…
Не разделишь ночи от дня.
И вдыхается нежность прилежно,
Жарким выдохом тихо моля:
Отпусти! Не той жизни желала!
Дай мне крылья расправить, вздохнуть!
Уходи… тихо молвишь устало.
Бег от страсти – кратчайший к ней путь.


Рецензии
Начинал читать - как мило!
Но и здесь любовь уплыла
И печальный ореол
Положил терзанья в стол.
__________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   30.10.2014 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.