Чтоб избежать денежной ямы...

Чтоб избежать денежной ямы,
Стремись к БОГУ!Будь упрямым!
Чтоб избежать долговой паутины,
Никогда не забывай про "десятину"!

В миру и бытовой рутине,
Нам очень МОЛИТВА необходима!
Лишь только с ней мы НЕПОБЕДИМЫ,
И с ней дорога к СЧАСТЬЮ необратима!

И разве Отец кинет
Любимую дочку или сына?


Рецензии