Как младенцам у соска...

Тропа узка,
           тропа нехожена!
Творца мазками
               запорошена!
Размером тоньше волоска
                рассыпаны горошины!
Не нужно разрешения и пропуска,
                желанье лишь нужно и не быть просто прохожими!
Нам как младенцам у соска,
                нужно к БОГУ быть приросшими!
Не смотря на давление у виска,
                питать лишь благое и всё хорошее!
Нас уже давно там ждут!Дверь близкА!
                И милости нашей всегда там прошено!


Рецензии