Размышления
Пещерным, непонятным и ночным,
Являюсь для других минутною потехой...
И лишь тобою дух мой не гоним!
Тебе душу отдавая, хочу признаться
Запомни, говорю всего лишь раз!
Что всей душой, хочу тебе отдаться,
И рядом быть с тобой в сей тяжкий час!
Постскриптум: Решила додумать немного. Первые строки принадлежат Анне Ахматовой.
Свидетельство о публикации №114072601054
Отдаться сердцем' может быть ' придется...
Сергей Биссет 25.08.2014 10:16 Заявить о нарушении