Привет Колыме и Магадану!

Смотрю видео Колыму,
Как будто снова там живу.
Как будто снова город мой
Простер обьятья предо мной.
Зовет меня мой Магадан,
Похорошел, красивым стал.
Но я, увы, совсем не та,
Давно состарилась, седа.
В другом конце страны живу,
На самом западном краю.
А молодость осталась там,
Где сопки, море и туман.
Стареть в Смоленск перебралась.
Видела много, нажилась.
   Дата сочин.26.07.14г


Рецензии