А я так хочу обойти земной шар...

А я так хочу обойти земной шар...
Чтоб в каждую дверь заглянуть не спеша,
При свете луны заглянуть в каждый дом-
Проведать всех спящих людей чтобы в нем.
Так хочется знать-что же там,среди снов-
Что кроется в мире морфея оков...
Что снится младенцу.а что старику,
Какие виденья пришли путнику...
Откуда приходят-куда ускользают-
Те сны,о которых в подушку мечтают...
Закрыта та дверь от меня на засов...
Где скрыта разгадка о таинстве снов...


Рецензии