всего лишь

это просто всего лишь ещё один год,
это просто строка из контекста всей жизни.
не закрыты глаза, сердце верно идёт -
не дописаны в книге страницы.

это просто всего лишь ещё один день.
он ничем неприметен,может вовсе не нужный.
суетливая битва людей
заставляет излить гнев наружу.

это просто всё лишь ещё один час.
улыбнись или плачь,можешь биться в истериках...
и тебя никому ведь не жаль,
жаль всем, если покажут по телеку.

это просто всего лишь ещё один шанс.
шанс бороться, терпеть,вновь упасть и подняться,
быть услышанным или потухнуть на раз -
жизнь нас учит в себя вгрызаться.


Рецензии