Дожили!..
За сей бардак!..
Народ, серьёзно
Не хочет так!
Но, власть,
ведь гадит
Сверху на всех!..
Эх, удавить бы
Персон, всех тех!..
Глупей дурдома
Мир не видал!..
Не отсидеться!.. -
Каждый узнал!
Ведь,
коль порядка
Не навести!
Лишь к вымиранью
Только пути!..
А, кто так хочет?..
Скажите мне!
В нашей Великой,
Родной стране!
Пока поднялся,
Только Восток!..
Но, скоро время -
Каждый пойдёт!
И, смех нормальный,
А, не - рыдальный
В каждом местечке
Вновь - оживёт!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
26 июля 2014
Свидетельство о публикации №114072601019