А у меня светит солнце
Даже когда вокруг дождь.
Я задаю простые вопросы,
Готовый принять эту ложь.
А у меня все равно веселье,
Даже когда я мертв.
Я слышу музыку, я пою песни,
Я не понимаю слов.
Пусть полумертвое поле,
Ну а вокруг - темнота.
Нет в жизни боли,
Нет в жизни боли,
Есть только жизнь. Одна.
А у меня светит солнце,
Птички поют. Соловьи.
Я возвращаю свой дар природе -
Пусть она видит сны.
Свидетельство о публикации №114072601001