Встреча

Я все жду у места встречи.
Укрывает грустью вечер.

Обещалась ты придти,
Вдоль блистательной зари.
Осветить мою надежду,
Снять пугливости одежду
И открыть, что есть ко мне
В безмятежной тишине.

Я все жду у места встречи,
Прославляя этот вечер.

Ты была нежна ко мне,
Счастье мчалось к вышине.
Подарила мне надежду,
И играла чувством между
Уголка премилых губ,
Захватив в сплетение рук.

Я все жду у места встречи.
Долго длиться этот вечер.

Час прошёл, за ним еще.
Потерял минутам счёт.
Мир пустеет, как и прежде
Прерывая ход надежды.
Пробуждая в темноте,
Все что так горит во мне.

Ночь сразила поздний вечер,
Здесь не будет нашей встречи.

Больше нет любви во мне.
Вновь о том шепчу луне...


Рецензии