Собираю я по строчке свои точки это дочки

Собираю я по строчке – свои точки – это дочки,
Прославляю сыновей - это трут, разжечь сердца людей.

Собираю я Людей*,
не люблю Политиков - *Б*Л*я*Д*ей.

*Прим
Римма Костенич. Скрипач.


Рецензии