Последний
я так себе поет,
хотел жить ради кого-то,
но кого-то нет.
и поисками себя мучить
уже давно бессмысленно
становится только хуже
немыслимо.
засыпать под музыку,
чтобы не слушать свои мысли,
просыпаться вечно в состоянии
двусмысленном.
проверять страницы ,
в социальных сетях,
вместо настоящих друзей,
которых нет.
и с каких пор я превратился
в ****ь сентиментальную?
разложу ночью в блоге
все подробно и детально.
и исходя из всего
вышесказанного мной,
не поминайте лихом,
возможно я вернусь зимой.
Свидетельство о публикации №114072509576