даю тебе время

я даю тебе время,хоть и не должна,
подумай хорошенько,чем отдать мне душу,
я осушу ее одним глотком,до дна,
сломав,до основания,испепеля,разрушу...

я даю тебе время и это последний шанс,
но,если решишься все же со мной остаться,
ты должен,как минимум,научится держать баланс,
когда буду в сотый раз от тебя отрекаться...


Рецензии