***

пятница, вечер... впереди - шестьдесят часов одиночества
ты зарываешься в книги, качаешь кино из сети,
наливаешь коньяк... все бесполезно - хочется
быть не одной, разогнать тоску, просто прийти
к тебе...
- ко мне? ты же сама понимаешь о невозможности -
пятница, вечер - семья, обязательства, дача...
проще налить коньяк, а иначе ненужные сложности...
знаешь, давай-ка встречу на понедельник назначим...   


Рецензии
как безысходно.. я не поэт, к сожалению, но так все похоже на правду..

Фаина Гот   14.11.2014 23:59     Заявить о нарушении